Teatro y espectáculos
Vie.15.Jun 20:00
Cultura Altea, Altea

PEÇA GUANYADORA DE 3 PREMIS MAX 2017, INCLÒS EL DE MILLOR ESPECTACLE DE DANSA
Oskara és un espectacle de dansa entorn de la cultura basca signat Marcos Morau, un dels coreògrafs europeus més destacats del moment, Premi Nacional de Dansa 2013 que actualment realitza treballs per a les companyies més prestigioses del moment, així com creacions amb la seua pròpia companyia, La Veronal.
Oskara navega entre l'arrel més popular i l'expressió més avantguardista, en un treball que recorre alguns passatges de la cultura basca, mites, des del seu origen fins a l'època contemporània i dibuixen un recorregut plàstic i emocional de símbols i iconografia de força ambigua i desconcertante que, de la manera més absoluta, conté la història de l'experiència humana.

PIEZA GANADORA DE 3 PREMIOS MAX 2017, INCLUIDO EL DE MEJOR ESPECTÁCULO DE DANZA
Oskara es un espectáculo de danza en torno a la cultura vasca firmado Marcos Morau, uno de los coreógrafos europeos más destacados del momento, Premio Nacional de Danza 2013 que actualmente realiza trabajos para las compañías más prestigiosas del momento, así como creaciones con su propia compañía, La Veronal.
Oskara navega entre la raíz más popular y la expresión más vanguardista, en un trabajo que recorre algunos pasajes de la cultura vasca, mitos, desde su origen hasta la época contemporánea y dibujan un recorrido plástico y emocional de símbolos e iconografía de fuerza ambigua y desconcertante que, de la manera más absoluta, contiene la historia de la experiencia humana.


más teatro y espectáculos que te puede interesar...

Teatro y espectáculos
Dom.30.Dic 17:30

EL PEKEMUSICAL DE LA NAVIDAD ¡·JOU JOU JOU ,FELIZ NAVIDAD! Había una vez un gruñón verde que vivía con su perro Max en la montaña más alta de Villa Quien ... leer más